INGREDIENTES
MASSA
4 cascas de
banana
2 ovos
2 xícaras (chá)
de leite
2 colheres
(sopa) de margarina
2 xícaras (chá)
de açúcar
3 xícaras (chá)
de farinha de rosca
1 colher (sopa)
de fermento em pó
COBERTURA
½ xícara (chá)
de açúcar
1 xícara (chá)
de água
4 bananas
TÉCNICA DE PREPARO
Lave as bananas
e descasque. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa. Bata as claras em
neve reserve, na geladeira. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a
margarina, o açúcar e as cascas de banana. Despeje essa mistura em uma vasilha
e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. Por último, misture delicadamente as
claras em neve e o fermento. Despeje em uma assadeira untada com margarina e
farinha. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Para a
cobertura, derreta o açúcar em uma panela e acrescente as bananas picadas em rodela cubra o bolo deixe esfriar e leve para servir.
Ficou uma delícia!
ResponderExcluir